欢迎来到365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件-官网参观!
导航频道
联系方式
365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件-官网
联系人:叶律师
手机:15067980918
邮箱:22840027@qq.com
地址:浙江省金华市武义城脚路139-1号

汉萨资讯About Us

首页 >汉萨资讯
  • 高端培训论坛 国际仲裁实务

    高端培训论坛 国际仲裁实务

    2019年5月18日,365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件主任叶菡律师,应邀参加了由浙江省律协涉外与海商专业委员会举办的国际仲裁实务专题讲座。
  • 汉萨律师事务所叶菡律师最新代理案件详情

    汉萨律师事务所叶菡律师最新代理案件详情

    2019年2月份,365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件主任叶菡律师,接到一个永康市某公司王某销售假冒伪劣商品罪二审代理案子,经过叶菡律师认真调查研究,收集证据,紧紧围绕买卖双方交易业务活动的实际过程,商品质量、价格、用途,针对一审判决书存在问题的内容,紧扣法条,进行了出彩辩护...
  • 365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件 2018年度工作总结报告

    365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件 2018年度工作总结报告

    在习近平新时代中国特色社会主义思想指导下,在县司法局的直接领导下,我所认真学习,不断提升政治业务素养,不忘初心,拓展业务,履行律师职责.
  • 专利质量提升  引领企业创新 加速驱动现代企业发展

    专利质量提升 引领企业创新 加速驱动现代企业发展

    12月12日至14日,武义县科技局特邀365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件主任叶菡,参加了金华市科技局举办的《专利质量提升》保护知识产权的业务培训班,为期三天。举办方金华市科技局邀请了全国着名专家学者授课,深入探讨专利质量提升,增进企业核心竞争力的理论和实践,内容丰富,开阔视野,受益匪浅。
  • 中国知识产权保护北大法学院分会 召开第六期学术研讨会

    中国知识产权保护北大法学院分会 召开第六期学术研讨会

    4月24日,北京大学院召开法学院校友会知识产权分会学术研讨会,北大法学院院长到会讲话,着名法学家、教授、律师、校友会聚一堂研讨知识产权保护大计。武义县城脚路139号365bet在哪下注_365bet滚球有赚钱的_365bet收不到邮件主任律师叶菡赴京参加这一学术研讨会。
  • 律师参与调解工作的“杭州模式”

    律师参与调解工作的“杭州模式”

    2015年,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》指出,要组织、推动律师充分发挥在化解矛盾纠纷中的作用。为建立多元化纠纷解决机制,将社会矛盾引导分流,为社会和公众提供便捷、低成本调解服务,把争议化解在基层,杭州律协于2016年成立了全国首个以律师为主体的专业性调解组织——“杭州律谐调解中心”(以下简称“调解中心”)。2017年以来,调解中心秉持“用专业调解纠纷,用调解宣传法律,用法律推动法治”的宗旨,结合各法院具体情况,充分发挥律师调解员的专业知识和中立第三方身份优势,全力推进律师调解工作试点,取得阶段性成效。
  • 重组司法部、国家知识产权局!

    重组司法部、国家知识产权局!

    今天,国务院机构改革方案提请十三届全国人大一次会议审议。根据该方案,改革后,国务院正部级机构减少8个,副部级机构减少7个,除国务院办公厅外,国务院设置组成部门26个。具体调整情况如下:

合作伙伴

COOPERATIVE PARTNER